~Wacky School~

Объявление

~Wacky School~
Дата и погода:
Апрель. Среда, 08:00-10:00. Солнце уже встало и принялось за работу. На улице всё ещё лужи после недавнего дождя
Действия в игре:
Ohaio gozaimasu!
Все распахнули свои прекрасные глазки! Новый рабочий день начался. Поднимаемся со своих постелек... и вперррёд! Кто-то - в школу, а кто-то - на работу.
Первый урок - физкультура
Действия на форуме:
Общаемся, обмениваемся информаицей, играем ) Ребята, не спим! Те, кто всё ещё здесь и готов играть, просим отписаться в теме "Перекличка"!
Всем, кто хочет продолжать играть, сюда!
Администрация:
Аки Сакурада, Танако Ката
Соадмины:
Казухара Фукуяма
Модераторы:
Лили
Меню навигации:
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкеты участников
Реклама
Расписание занятий

Внимание:

На нашем форуме теперь ступенчатая регистрация. Форум не будет виден вам полностью, пока вашу анкету не примут. Если вашу анкету приняли, а ролевая не открылась, обратитесь с вопросом к админу или оставьте сообщение в "организационных вопросах"

Создание новых тем возможно. Но сначала известите об этом администрацию!
Предупреждение: Если вы не хотите проблем, то не воруйте у нас информацию! Нас уже бесит факт, что на других форумах можно найти НАШ сюжет, НАШИ правила и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wacky School~ » Архивы тем » ФлудильНЯ 6

ФлудильНЯ 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

И вам и вам! Как дела?
Эхх делать нечего... без HUNTERа я в тёмном лесу зависла...а на моём людей почти нет.

0

182

Ханита Мейцзото
У меня всё хорошо. А У ТЕБЯ?

0

183

Аки Сакурада написал(а):

Эй! ТЫ МНЕ ЧТО ПРОИГНОРИРОВАЛ?

- в смысле проигноировал? как я мог????

0

184

~KUROGANE~
Пф... проехали... не доходит до тебя
Как дела?

0

185

Аки Сакурада написал(а):

Как дела?

- работаю *скревил мину*

0

186

~KUROGANE~
А я скучаю. А ты кем работаешь?

0

187

Аки сакурада
Всё хорошо, тольк я щас на тренировку убегаю=-((! Слушай, а ты не могла бы отписаться на моём форуме в теме "Все бегом сюда"?
Ну лано я побежала поки!

0

188

Аки Сакурада
- хм незнаю может я и ошибаюсь но помоему я провельно отыграл свой ход относительно тебя. ты как написала помахала всем ручькой и пошла. тобеж с моей стороны незнакомцу ни стого ни ссего махать рукой кому попало както невтакт тебе так не кажетца?

0

189

Ханита Мейцзото
Я почитала. Что поняла, то понравилось. Просто у меня сейчас что-то комп тормозит... поэтому я на твоём форуме не могу сообщение оставить.

0

190

Аки Сакурада написал(а):

А я скучаю. А ты кем работаешь?

- Инженер конструктор на Хлебозаводе :)

0

191

~KUROGANE~
Во-первых я так написала, потому что в помещении находилось два знакомых мне персонажа. Во-вторых если я тороплюсь, то я же не буду каждому говорить "привет" и махать ручкой? Поэтому я помахала сразу всем и мне было наплевать незнакомый ты или знакомый, просто рядом с тобой находились мои друзья, усёк?

0

192

Аки Сакурада написал(а):

Во-первых я так написала, потому что в помещении находилось два знакомых мне персонажа. Во-вторых если я тороплюсь, то я же не буду каждому говорить "привет" и махать ручкой? Поэтому я помахала сразу всем и мне было наплевать незнакомый ты или знакомый, просто рядом с тобой находились мои друзья, усёк?

- а я про что говорю? яж про тоже :)
- поэтому я немогу понять твоего замечания относительно того что я тебя игнорирую

0

193

~KUROGANE~
Так я же не про конюшню говорила! Я про флудильню, просто я одно сообщение оставила, а ты его не прочитал.

0

194

Аки Сакурада написал(а):

Так я же не про конюшню говорила! Я про флудильню, просто я одно сообщение оставила, а ты его не прочитал.

- гагага
- ппц что значит не так понять человека и что из этого может получится :)
- ГОМЕН виноват :) молю о пощаде :):):)
*сморю жалобными кавайными глазками*

0

195

~KUROGANE~
Смотри-смотри на меня своими глазаками. НО ЭТО ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ * с диким хохотом достала кувалду.

0

196

Аки Сакурада написал(а):

Смотри-смотри на меня своими глазаками. НО ЭТО ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ * с диким хохотом достала кувалду.

- ааааа *заметался по комнате вопя от ужаса*
- пощяди, все зделаю выполню любое желание (как золотая рыбка из сказки)
*Упав на колени, сделал уж очень залобное кавайное личико молящее о пощаде*
- милая аки прошу пощады, только не бей

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-03-17 16:25:44)

0

197

~KUROGANE~
Хорошо, пожалею. Тогда оставь мне, пожалуйста, а галерее разных аниме-картинок со школоу. Ну там чтобы школьная форма была... люди в школьной форме. Тогда я тебя прощу)))  :flag:

0

198

Аки Сакурада написал(а):

Хорошо, пожалею. Тогда оставь мне, пожалуйста, а галерее разных аниме-картинок со школоу. Ну там чтобы школьная форма была... люди в школьной форме. Тогда я тебя прощу)))

- ээээ это будет не так быстро как ты хочеш, мне прийдетца делать скрины с потокового видео потом перегонять в ББ коды и заливать суда, в опщем неделю это займет :)

0

199

Аки Сакурада
- хотя коешто могу и сейчас скинуть :)

0

200

Школьная форм
1)
http://i008.radikal.ru/0803/95/fe0c1b624ae8t.jpg
2)
http://i030.radikal.ru/0803/c9/1cb5d2c110edt.jpg
3)
http://i032.radikal.ru/0803/48/c5f275d835aat.jpg

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-03-17 16:40:35)

0

201

~KUROGANE~
О! Прикольные))) Просто нам картинки для ролевой нужны...

0

202

Аки Сакурада
- этто я кажись в какойто теме постил картинки но мне сказали что они ненужны и мя мягко послали :) оргументируя тем что скорость форума упадет (хотя так оно и есть) :)

0

203

~KUROGANE~
Мне не для тем надо, я буду делать кое-что другое.

0

204

Аки Сакурада написал(а):

Мне не для тем надо, я буду делать кое-что другое.

- тогда время от времени буду заливать картики сюда
Галерея

0

205

~KUROGANE~
Хорошо.

0

206

Аки Сакурада
- да кстате хочу уточнить, что именно тебе нада из того что ты попросила?
- по Сейфку все ясно а по остальному? ну к примеру природа озера лес парки и .д. тебе нужны? Различные постройки мосты лестницы и тому побобно
- пожадуйста скажи конкретней что ты хочеш чтоб я знал точно на что мне делать скрины

0

207

Аки Сакурада
- и давай я лучше создам новую тему во флуде чтоб я туда кидал скрины. ато в галерее ты будеш их долго искать как ты на это смотриш?

0

208

~KUROGANE~
Мне нужны картинки связанные со школой, а дальше на твой выбор.

0

209

Аки Сакурада
- то как ты смотриш на то чтоб я скидывал скрины в отделно созданную тему во флуде?

0

210

~KUROGANE~
Создавай) И КИДАЙ КРТИНКИ))) Буду очень благодарна=)))

0

Вы здесь » ~Wacky School~ » Архивы тем » ФлудильНЯ 6