~Wacky School~

Объявление

~Wacky School~
Дата и погода:
Апрель. Среда, 08:00-10:00. Солнце уже встало и принялось за работу. На улице всё ещё лужи после недавнего дождя
Действия в игре:
Ohaio gozaimasu!
Все распахнули свои прекрасные глазки! Новый рабочий день начался. Поднимаемся со своих постелек... и вперррёд! Кто-то - в школу, а кто-то - на работу.
Первый урок - физкультура
Действия на форуме:
Общаемся, обмениваемся информаицей, играем ) Ребята, не спим! Те, кто всё ещё здесь и готов играть, просим отписаться в теме "Перекличка"!
Всем, кто хочет продолжать играть, сюда!
Администрация:
Аки Сакурада, Танако Ката
Соадмины:
Казухара Фукуяма
Модераторы:
Лили
Меню навигации:
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкеты участников
Реклама
Расписание занятий

Внимание:

На нашем форуме теперь ступенчатая регистрация. Форум не будет виден вам полностью, пока вашу анкету не примут. Если вашу анкету приняли, а ролевая не открылась, обратитесь с вопросом к админу или оставьте сообщение в "организационных вопросах"

Создание новых тем возможно. Но сначала известите об этом администрацию!
Предупреждение: Если вы не хотите проблем, то не воруйте у нас информацию! Нас уже бесит факт, что на других форумах можно найти НАШ сюжет, НАШИ правила и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wacky School~ » Архивы тем » ФлудильНЯ 5

ФлудильНЯ 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Asuka
Я мангу читаю))))

0

872

Mitsuki
Ты сайт скажи, тогда мы тебе поверим. Ссылочку дай.

0

873

Asuka
бедная:)))))))))))))))
Аки Сакурада
я  уж  даже  и  не  вспомню.........Но  я  на  многих  была,так  как  искала  там  обойки.К  тому  же,моя  подруга,которая  знает  японский,говорит  Межде  Небом  и  Землёй.

0

874

Аки Сакурада
пытаюсь на уроках сосредоточиЦа. Но не получилось пока.А ти?)

0

875

Tenjou Tenge еще переводится, как между небом и землей. Но чаще встречается перевод Небо и земля. Но само аниме наитупейшее. Ни смысла, ни четкой сюжетной линии.

0

876

Mitsuki написал(а):

ты  уж  извини,но  это  ничего  не  доказывает........На  другом  сайте  я  видела  другое  название.

- если не секрет то на каком?

Аки Сакурада написал(а):

Кстати привет)))

- и те привет :)

Asuka написал(а):

привет.

- привет :) как жизнь молодая ?

0

877

Asuka
вот  насчёт  названия  согласна:)))))))))))))Как  я  и  говорю,точного  перевода  нет:))))))))))

0

878

Asuka
Мне вообще тоже неочень понравилось...
Хацумомо
Мангу читаю)))
Mitsuki
У меня все друзья так говорят.

0

879

~KUROGANE~
Как дела?

0

880

Mitsuki написал(а):

Как  я  и  говорю,точного  перевода  нет

Да нет, но есть то, которое все принимают.
~KUROGANE~, жизнь как всегда, а у тебя?

Отредактировано Asuka (2008-03-15 15:56:58)

0

881

Mitsuki
У всех названий аниме есть точный перевод. Они же переводят его с японского. Можно подумать переводчики этого не знают. Так что правильный перевод есть. А ворд-арт между прочем очень популярный сайт.

0

882

Asuka
Ты читала мангу Рыцарь-вампир? (vampire knight)

0

883

Аки Сакурада
я  читала  эту  мангу:))))))))))))))Причём  почти  всю:))))))))))Она  у  меня  есть:))))))))))

0

884

Mitsuki
А сколько ты томов читала? Я вот только вчера начала, поэтому пока прочитала только первый том. Но у меня есть около шести томов. Т ына ямедрим скачивала? И ещё ты там Д.Н.Ангел качала, да?

0

885

Ладно,мне  пора:)))))))))))До  завтра:)))))))))))))))^________________^

0

886

Аки Сакурада
всё  правильно:)))))))))))Я  все  тома  читала,какие  там  переведены:))))))))))Ангела  я  пока  только  первый  том  скачала....Денег  нет:((((((((((

0

887

Аки Сакурада да! Vampire Knight! Такума Ичиджоу самый самый! Да! Такума бисенен из бисененов!!! Ми читала до 36 главы. А Юмедрим нереально тормозить, поэтому последние главы я на английском читала.

0

888

Asuka
а  где  ты  качала  англоязычные?Мне  они  очень  нужны!Хочу  узнать,чем  же  всё  кончится!

0

889

Mitsuki
бусь...(И куда ты Мицуки-мани мя покидаешь?)
Asuka
приф..с тобой по моему я ишо не здоровалась)

0

890

И  кстати,Ичиджоу  я  тоже  просто  обожаю!:))))))))))))))0Он  там  самый  кавааааайный:)))))))))))))))

0

891

Mitsuki, мне подруга качает, поэтому сайт не знаю. Но Ичиджоу самый кавайный. Он мой идеал- кавайный любитель манги и такой няша!!!!
Хацумомо, привет. Как поживаешь?

0

892

Mitsuki
Понятно. Я просто тоже там скачивала)))
Asuka
Ну не знаю... у меня не тормозит. А мне Зэро нравится))) Он там самый кавайный биссёнен)))

0

893

Аки Сакурада качать с Юмедрим нормально, да и перевод у них хороший. Просто они все очень долго переводят.

0

894

Asuka
прифф...все супер)А ты как?)

0

895

Аки Сакурада написал(а):

Как дела?

Asuka написал(а):

а у тебя?

- уборкой в квартире занимаюсь :)

0

896

Хацумомо у меня все тоже хорошо...Жду не дождусь, когда начнутся каникулы и я поеду в Питер!

0

897

Asuka
мммм...а у нас они уже закончились...во вторник в Лицей уже идти...(

0

898

Хацумомо жалко...Каникулы - это рай. Это слово звучит также чудесно, как слово аниме.

0

899

Asuka
Да.. переводят они долго, но зато качественно.
~KUROGANE~
Хорошее занятие, я бы повесилась.

0

900

Аки Сакурада написал(а):

Хорошее занятие, я бы повесилась.

- эт точно асобьенно если тебе надо убрать всю квартиру одному, в которой 4-ри комнаты огромный зал хол прихожка коридор  ванна туалет и кухня (пииии) я уже повеситься хочу

0

Вы здесь » ~Wacky School~ » Архивы тем » ФлудильНЯ 5