~Wacky School~

Объявление

~Wacky School~
Дата и погода:
Апрель. Среда, 08:00-10:00. Солнце уже встало и принялось за работу. На улице всё ещё лужи после недавнего дождя
Действия в игре:
Ohaio gozaimasu!
Все распахнули свои прекрасные глазки! Новый рабочий день начался. Поднимаемся со своих постелек... и вперррёд! Кто-то - в школу, а кто-то - на работу.
Первый урок - физкультура
Действия на форуме:
Общаемся, обмениваемся информаицей, играем ) Ребята, не спим! Те, кто всё ещё здесь и готов играть, просим отписаться в теме "Перекличка"!
Всем, кто хочет продолжать играть, сюда!
Администрация:
Аки Сакурада, Танако Ката
Соадмины:
Казухара Фукуяма
Модераторы:
Лили
Меню навигации:
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкеты участников
Реклама
Расписание занятий

Внимание:

На нашем форуме теперь ступенчатая регистрация. Форум не будет виден вам полностью, пока вашу анкету не примут. Если вашу анкету приняли, а ролевая не открылась, обратитесь с вопросом к админу или оставьте сообщение в "организационных вопросах"

Создание новых тем возможно. Но сначала известите об этом администрацию!
Предупреждение: Если вы не хотите проблем, то не воруйте у нас информацию! Нас уже бесит факт, что на других форумах можно найти НАШ сюжет, НАШИ правила и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wacky School~ » Архивы тем » ФлудильНЯ 5

ФлудильНЯ 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хацумомо написал(а):

а то))))

- и не стыдно савсем да?  :D  :flag: :)

0

692

~KUROGANE~
нет...а за что?Все учили биологию

0

693

Хацумомо написал(а):

нет...а за что?Все учили биологию

- ну это как бы те сказать, биология биологией а натура натурой :) яб не смог перед кемто позировать, яб быстрей от стыда сгорел или проволлся бы на месте :)

0

694

~KUROGANE~
Ну...тя хоть за парня держат.А я хоть голая перед ними ходи,никакой реакции не будет.Такая  у мя аура...пацанячья

0

695

Хацумомо написал(а):

Ну...тя хоть за парня держат.А я хоть голая перед ними ходи,никакой реакции не будет.Такая  у мя аура...пацанячья

- да ладно тебе прибеднятся. Девушка всегда остается девушкой при любых обстоятельствах. :)

0

696

~KUROGANE~
но не я...в любой ситуации я веду себя не как леди.

0

697

Хацумомо написал(а):

но не я...в любой ситуации я веду себя не как леди.

- ну и что с того как ты себя ведеш? тело то неизменно :) как ни старайся а своим повидением свое тело не заставиш изменится на противоположный пол :) поэтому ты зря себя так накручиваеш, просто раслабся и живи в свое удовольствие :)

0

698

~KUROGANE~
ну...знаешь,если по половому признаку девушка,то это не всегда так морально.Все вокруг с кем я в реале общаюсь мя как парня воспринимают...А особенно мужской пол.Для них я как друган,правда с 3им размером и в лифчике но у всех свои недостатки.)))))))

0

699

Хацумомо написал(а):

3им размером и в лифчике но у всех свои недостатки.)))))))

- гыгыгыгы насмешила :) фуух дай хоть немного отдышаться :)
- лан эта тема чувствую заходит в тупик нада о чемто другом пофлудить :)

0

700

~KUROGANE~ написал(а):

- гыгыгыгы насмешила :) фуух дай хоть немного отдышаться :)

что смешного то?*фыркнула*
да и правда...тема такая слишком уж...

0

701

Хацумомо написал(а):

что смешного то?*фыркнула*
да и правда...тема такая слишком уж...

- гыгы прям как собачка фыркаеш  :)
- даже сам незнаю как она у нас пошла в этом направлении? а кажись вспомнил все началось с того что я те предложил зделать чтото необычное :)

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-03-14 00:21:14)

0

702

~KUROGANE~
а за собачку в глаз не хочешь?

0

703

Хацумомо написал(а):

а за собачку в глаз не хочешь?

- да лан тебе яж  шучу так
- гомен если обидел
- тогда может как кошечка!?

0

704

~KUROGANE~
Плохо шутишь...не смешно.
А вот кошечка....да.Так лучше))))

0

705

Хацумомо написал(а):

А вот кошечка....да.Так лучше))))

- от и мило :)
- а ты что собачек нелюбиш?

0

706

~KUROGANE~
люблю...но они фыркают не кавайно))))

0

707

Хацумомо написал(а):

фыркают не кавайно))))

- чтоправда о правда :)
- этто а у тя живнасть имеется дома?

0

708

~KUROGANE~
А щеночки ваще кавайные
неть(((папа не разрешает  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
А у тя?

Отредактировано Хацумомо (2008-03-14 00:40:52)

0

709

Хацумомо
- у мя чо тлько небыло, хомяки крысы а котов просто не перечислить :)
- сейчас на данный момент живут два кота, кот Кеша и кошка Синтия :)

0

710

~KUROGANE~
прелесть какая))))
я бабули моей были котята,имена давала я:Линки,Ян,Билли-Джо,Келли,Джен))))
Понясняю от куда:Линки и Ян из группы Nevada Tan
Билли Джо Армстронг-Green Day
Келли Озборн
Джен Эйр

Ну и еще был Потти,но он увы...не помню куда делся

Отредактировано Хацумомо (2008-03-14 00:46:05)

0

711

Хацумомо
- прикольные ты им имена давала :)
- у мя тоже котята были, ой тоесть не совсем у мя а у кошки :):):) так о чем это я а да точно вспомнил, я котятам тоже кликухи довал но кликухи все были типичные для животных. А давать клички какихто знаменитосней непробывал :)

0

712

~KUROGANE~
До...бабка до сих пор их не запомнила=__=
а ты попробуй,прикольно...главное не забудешь)Просто не люблю этих:Шарик,Бобик,Тузик и пр.Люблю вские такие интересные имена давать ^^

0

713

Хацумомо
- как я тебя понимаю я такой же, мы пока придумали им эти кликухи думали конец света быстрей начнется :) у каждого свои варианты и каждый хочет свой утвердить, как вспомню... не лучше невспоминать :)

0

714

- вот и еще один день начался :)

0

715

~KUROGANE~
во во во...У нас семейка большая,а повернутая на этом только я....ну и папа мой еще))))Сложно оч с ними.Щеночки хорошо,но возни с ними....жуть.Но еще больше мя бесит когда говорят:Не включай музыку свою сатанинскую!!!!!Щенки разволнуются!!!!
Или так:Не играй на гитаре вечером,у соседей только что кошка окотилась...Не волнуй ее,а то придут и ругаться будут.
Да плевать я на них хотела...Хочу и включу музыку и на сколько громко сама решу!!!

0

716

Доброе утро!http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos086.gifhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos086.gifhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos086.gif

0

717

Хацумомо
приветит)

0

718

Сасаки Рин
Как дела?)

0

719

Хацумомо
отлиииично, выыыспалась, у меня сеня выходной. Вот скорко гулять ухожу

0

720

Хацумомо написал(а):

во во во...У нас семейка большая,а повернутая на этом только я....ну и папа мой еще))))Сложно оч с ними.Щеночки хорошо,но возни с ними....жуть.Но еще больше мя бесит когда говорят:Не включай музыку свою сатанинскую!!!!!Щенки разволнуются!!!!
Или так:Не играй на гитаре вечером,у соседей только что кошка окотилась...Не волнуй ее,а то придут и ругаться будут.
Да плевать я на них хотела...Хочу и включу музыку и на сколько громко сама решу!!!

- мда в этом мы с тобой похожи :)
- мои тоже все что связано с Аниме на дух не переносят, кроме моего старшего брата :) только его удалось кое как заставить смотреть аниме, зато сестры напрочь, категорически отказываются. Радоки также все это не переваривают.
Сасаки Рин
- привет :)

0

Вы здесь » ~Wacky School~ » Архивы тем » ФлудильНЯ 5